Твой

Куприянов Руслан
так уж сложилось веками,
что я твой с потрохами.
и ты поджигаешь меня без бензина,
в эту холодную зиму.

в эту зиму,
коленями в снег.
на тебя молиться.
на тебя молиться.
пройдет ни один век,
а ты будешь мне сниться.
будешь сниться.

будешь сниться,
засыпая рядом со мной.
ведь я —
полностью твой.