Нет расставанья! Надеюсь!

Алехандро Мена 2
На свете живут миллиарды людей,
но только ты попадаешь в мои сны.
Снится любовь и порыв страстей,
надеюсь, что правдивы они.
Надеюсь, что у нас не будет горе-лжи,
что в место дня не придёт к нам ночь.
Боль и зло - они нам не нужны,
а если будут, то ничем здесь не помочь!
У меня есть план, есть много идей,
есть много радости и семейного тепла.
Мы идём под сопровод фонарей,
а людей нет, лишь только пустота.
К моим чувствам не подобрать ласковых фраз,
сижу дома с собой один на один.
Надоело повторять сотни раз,
что не могу самого себя найти!