ночная чушь

Евгений Мэйк
Хотел придумывать псевдостихи, но в голове лишь фраза "до пи*ды"
И через несколько подобных строк я не человек уже, но одна ты
Меня знаешь как пальцы свои нежные, пощечину мне влепи,
Обними, на ухо прошепни "остынь", и простыни не главное в нашей любви
Ты чудесная такая, ты в моей крови, счастье - существовать в твоей
И мой рай здесь, в твоих объятиях, в глазах, в сердцебиении, где рядом ты
И твоя улыбка это мило, правда, улыбнись, родная, станет веселей
За окном все становится светлее, на часах четыре, уже давно спишь ты

27.06.11