Люблю тебя, навечно...

Аник Густи
Мы не друзья и не враги,
Желания виновники...
Шаги сладки или горьки,
Крылатые любовники...

Пересеклись и понеслась!
Ещё одна история...
И кружевом в руках плелась
Взаимная ирония...

Мы не расстанемся,пойми!
Мы связаны сердечно...
Как есть, признание прими!
Люблю тебя,навечно...

13.12.2012 А .Густи