Безмолвно я кричала Хватит!

Айрин Дэдлок
Порой уехать хочется...сбежать...
В миры другие,города и страны...
...в людей...в истории...упасть в кровать.
Внимания не обращать на раны.

Но ты всегда есть там,где твоя боль.
Где кровь твоя кипела в котловане.
Туда ты возвратишься вновь и вновь,-
Тогда она еще сильнее станет.

Я знаю все,но так устала дрожь
По нервам моим звонко барабанить.
Ты думал,я не понимаю ложь...
...Я помню,как она умеет ранить...

И пустота внутри - совсем не показатель.
Заполнить бы ее пушистым снегом...
Безмолвно я кричала слово :"Хватит!".
А ты глухим,ведь,оказался человеком...