еще что-то

Евгений Мэйк
За облака мы будем цепляться чтоб
Быть ближе к свету тому, что
Несет жизнь здесь и ту красоту, что
Восхищает людей множество
Которую те не променяют ни за что
Да и менять просто не на что
Будем бежать по неровным площадям
Ветер бить в лицо нас не щадя
Но мы все вытерпим, ведь мы же сильные
А если нет, то станем, правда
Снова эти ссоры, ругань, за кем же правда здесь
Кто же из нас прав то? 
Да какая разница, ведь я тебя люблю
И ты так же люби меня
Братик подойди, сестренка тоже обними
Родная, ты в моей крови, пойми

конец июля 11г.