Сожги, но оставь...

Евгений Мэйк
Тебя трахнут еще не раз разные типы, но дело в тебе
Тебе на уши сесть легко, ты наивная, или тебе в кайф это
В твоей голове беда, рвешься в клубы, чтобы трясти своей жопой там
Чтобы подошел пацан при лаве, что-то там пролепетал
Голосом как Левитан, типа, красоты такой он не видал
Если в ответ не исполнишь отвали, то следующий сюжет пали
Ахинею втирать, глядя в глаза, с алкоголем мешать этот азарт
Далее, держа за талию, руку так нескромно опускать на зад
Тебя лечить: мне хорошо с тобой, поехали ко мне домой?
И ты в своем еб*чем потоке отвечаешь: давай, милый мой
И в конце дня он не тот и ты не та, вы просто самка и самец
Пи*дец, я б им глотки растерзал, но ведь нет связи наших сердец 
Не подумай, я не зол, просто забыл, ты не моя уже давно
Нет, мне не все равно, помню ругал тебя, будто мать или отец
Хвалил, называя молодец, но пришел конец, наш разбит венец
Не будет обмены обручальных колец, сожги наше прошлое

Сожги наше прошлое, но оставь то, что было красиво как в кино
То, что делало где-то внутри тепло, когда смотрел в твое окно
То, что нам с тобою помогло духовной близости построить дом
Что не давало ни кому быть в голове больной, кроме одной
Той осенней души, почти девственной, ставшей настолько родной
Тот чистый листок, без приятных кистей моей художницы пустой
Он такой же простой, как и те сто, но я так ждал его...
А ты на месте не стой, двигайся, мы друг друга не стоим
Или у тебя уже нет общего с той, с кем пребывали в истоме мы
Но уже не стонем мы, это все стало историей в моих стихах
И я плевал на все устои, лишь бы смех твой игривый не стихал
Но время то прошло, и я хочу, чтоб дурман прошлого нас не настигал

А сегодня я вдруг тебя увидел спустя целый год почти
Троллейбус синий первый, через дверь, где сидела ты, не стал входить
Не знаю, был я рад или снова чувство будто ранили
Я чувств раб или одураченный, но тебя любил, а ты любила ли...

23.09.11