А я не женщина!

Ольга Сакадынская
А я не женщина! Про то забыла.
Во мне живет мужская сила.
На мир смотрю я так же как они.
И так же коротаю дни.
Люблю работать вдохновенно.
Любить могу самозабвенно.
Бываю жестка и строга.
Могу наставить и рога.
Родным люблю дарить подарки.
А провинились - порки жарки.
Люблю себя я больше всех-
И в том мой кроется успех.
Но глядя на меня не разобрать-
Мужчина, женщина иль мать!
Мужчина - я за всех в ответе.
Я мать - на мне висят все дети.
И женщина - здесь не отнять:
Глаза , и волосы , и стать.
Попробуй в этом разобраться:
Не смей во мне лишь сомневаться!

13.12.12