любимый, я с тобой..

Юлианна Лина
Я больше тебя не увижу,
Я знаю прости за любовь.
Поверь, я себя проклинаю,
Тебя смыла алая кровь…


Тревожит ветер мою черную вуаль
И больно осушает горькую слезу.
Так получилось, и мне очень жаль.
Любимый, без тебя я не могу…
Я помню, как мы коротали вечера,
Ну а теперь твое лицо на черном камне.
Теперь стою на кладбище одна.
Ложу цветы, какие ты дарил мне.
Сейчас не зря я говорю с тобой,
Ведь знаю – все равно услышишь.
Хоть понимаю, что теперь не мой,
И с высоты ты даже не напишешь.
Но знаю, что ответил бы ты мне,
Что ты любил меня…
Как оказалось больше жизни.
Глупа была, не понимала я тогда,
Отбрасывала лишние я мысли.
Играла я с любовью зря.
Мне нравилось, как в верности ты клялся.
Наивный был и верил ты в меня,
Не думал, что во мне ты ошибался.
А я дарила всем любовь и красоту,
И очень многим это обещала.
И все они просили у меня
Не только номер телефона,
Я давала…
А ты меня послушно ждал,
И кровь ходила по упругой вене.
Я вспомнила, что ты когда-то мне сказал:
«Убью тебя – узнаю об измене!»
Тогда я просто посмеялась над тобой:
«Убьешь? Да, смелости не хватит!
Я все равно люблю тебя, мой дорогой,
И все, про это хватит!»
Но вот настал тот черный час,
И ты застал меня со своим другом.
Я поняла – не отверчусь сейчас.
А ты лишь прошептал –
«Какая же ты сука…»
Смотрел то на него, то не меня,
Уже слезами умывался.
Сказал: «Тебя не смог я удержать».
Ушел и даже не прощался.
Я выбежала вслед за ним,
Увы, тогда я опоздала.
Увидев твое тело все в крови –
Я закричала…
Да, ты не посмел убить меня,
Но покончив, ты самоубийством.
Я потеряла свою жизнь – тебя.
И в этом пустом мире больше нету смысла.
Теперь лишь черная вуаль
Скрывает мою боль.
Но не могу я больше так.
«Любимый,я с тобой»
Она достала острый нож и в грудь себе ввела.
Наклонившись, над могилой тихо умерла….


© Юлианна Лина