Я не умею плавать

Мария Марья Демидова
Я окунаюсь в прошлое.
Я не умею плавать- тону...
Я, кажется, забыла что-то очень важное.
Я в бессознанье. Очнусь на берегу.

Мне вряд ли кто-нибудь поможет
И вряд ли потянет ко дну.
В легких вода и изнутри гложет-
Когда же такого как ты найду?

Я утопаю в тебе. Ты- нечто важное,
Тот, кто заставляет ужиться в бреду
С теми странными мыслями и абстракциями.
Я слишком привыкла. Нет, никуда не уйду.




13.12.12