что же ты у меня в голове!

Арефьева Елена
что же ты у меня в голове!
что ты там делаешь, девочка...
как заблудилась во тьме,
шаг по оплошности делая.

что же ты никуда не идешь?
ты итак тут застряла, кажется.
без намека тебя не найдешь,
да, и кто бы пойти отважился.

что же ты у меня в голове!
что ты там делаешь, милая...
от тебя я опять к тебе
у меня ты одна - любимая.

***
22082012
L.