***

Юсифли Бахтияр
Кагда вы пррбйоте
Ача май светам нежним
Нет смею вас спишить
вибаре вещам
Вить в поспихах
Неделают дела

 Кагда вы пррбйоте
Ача май светам нежним
Вы снитесь мне
То вбелам
То вчорнам
Но вы неспишите
Выт такикие дела
Неделаются паспихам

 Кагда вы пррбйоте
Ача май светам нежним
Вам несмею дарикать
Вас панимаю я
Есле ослепну я
Будте светам майм
Неспишите неспишите
Вить паспиш  насмишите