монолог год змеи

Филлимон
гостей не ждали? мы припёрлись,
подъезды все к вам  замело,
но ничего лишь сопли  смёрзлись,
в носу ,но тут ,у вас, тепло.
мы собрались без приглашенья,
иные ,те  сидят и ждут,
а нам принять легко решенье,
ведь не пойдёшь -не позовут,
давайте быстро накрывайте ,
стол новогодний, близок час,
да .будем водку , доставайте ,
что не расчитывал на нас?
не страшно, значит пить не станешь,
так просто, с нами посидишь,
природу  верно не обманешь,
но сёдня ей покажешь шишь.
да и жена твоя ссыкуха,
лишь  рада будет ,что не пьян,
когда  не  трезв ты ,друг   андрюха,
то любишь только свой баян,
играть не сильно то умеешь ,
но как нажрёшься каждый раз,
туда сюда его ,потеешь,
но толку нет ,один экстаз.
да ладно ты ,не обижайся,
сегодня, всё же ,новый год,
тащи закуску и вливайся,
в наш общий ,милый  хоровод.
пробьют куранты, хмырь кремлёвский,
на весь эфир поздравит русь
а я здесь в праздник ,наш ,неброский,
шампанским пьяно обольюсь,
потом плясать  и не устанем,
каких-то несколько часов,
с чужой женой шутить не станем,
под утро выпав из трусов,
но вижу, вы не сильно   рады,
что мы, вот так ,на  дураков,
приехали  без спроса  ,гады,
но змей коварен, он таков.