Мир Счастья...

Валентин Добродеев
О, как забвенью хочется предать
Всё это одиночество с тоскою
И броситься, как в омут, с головою
В Любовь свою
                и всю её познать…
 
В том мире Счастья
                очутиться вдруг
И ощутить с любимою 
                блаженство:
В Любви всю тайну,
                всё в ней совершенство…
Весь свет принять сияющим вокруг.
 
В стране мечты заоблачной пожить:
Летать на небесах
                и наслаждаться,
Нектар лишь пить
                и в нежности купаться…
Друг друга бесконечно так любить.
 
Тебя зову 
                единственной, родной,
Цветком Любви,
         цветущим лишь для Счастья,
Влекущим ароматом
                нежной страсти
И сказочной своею красотой…
 
Ты согласись!
                Забвенью я предам
Всё это одиночество с тоскою,
И бросимся мы в омут с головою…
Я всю Любовь
                свою Тебе отдам!..