А в венах моих

Анастезия Вишенная
а в венах моих протекает любовь
и мне без тебя уже месяц не спится
но все,как назло,не дает быть с тобой:
и время,и люди,и даже столица

расходимся мы лишь на два навсегда
на десять дождей и на три урагана
и наши пути заметут вновь снега,
которые я до тебя так искала

я греюсь теперь лишь дешевым вином
на память оставлю твоих пару фото
как жаль,что не быть нам с тобою вдвоем
как жаль,что подохла надежда на что-то