Роза цветущая жаром любви

Анна Любимова 1
Я роза цветущая жаром любви-
Земное творенье богов.
Я в небо летящий огонь во плоти,
Во плоти моих лепестков.

Горю и пылаю пожаром лесным,
Любовью алеющих сил.
Таких необъятных,таких неземных,
Что солнце собой он затмил.