***

Юсифли Бахтияр
Захажу вижу
Арзушечку
Придставляю геранбой
Хажу по другому
По блатному

Iду дале гусейн
Придставляю шакинскую мудрасть
Словно ахсакал сидит

Туда суда
Кайф покайфу
Бодик заходит
Ленкаранский переулак хожу

Падайду сяду
рядом сядит
Кашубчик
читаю по глазам
Историю ...
автономная республика
Нахичиван...

Падайду васил
 Дораг Дораг
Словно вхажу в ширван
Хажу по каридору
Захажу 102-103
Как бута дома буваю
104-105
Зимний сон
Летний дожд
Iду далше далше
Встричаю алика
У таво груд
Словна гара
Iду дале дале
Рафiка встричаю
Тот словно песня
Гарят агни
Лютса дажди
Встричаю машу
У той ача солана каспи
Снежит снежок
Сияет сонце
А я иду
 навстречу идет альона
У той ача словна свеча

Iду покаридору
Как по Бакинскому булвару
Шаг за шагом
Вiжу Зивар...
Та нежна
Как Бакинская мечта
Вазврашаюсь по каридору
Еся еся сидит
Словно мечта моя
Перадамною сидит
Ах как весила
Ах как грусно
Словно мастер и маргарита