Свиданья... Встречи... Расставанья...

Смирнов Александр Валерьевич
Свиданья...
            Встречи... 
                Расставанья....

А время,воском по свече...

Сны переполнены желаньем
 
И грусть в душе всё горячей.

Хочу услышать голос нежный

Из уст, что вечно б целовал

И утонуть в глазах безбрежных
,
Той, что так долго я искал.

Ты далеко и я далече
,
А между нами города
.
И время,ни хрена, не лечит :

Оно в сторонке ,как всегда.

Оно блаженно наблюдает

Как мошкой бьешься о стекло.

А жизнь идет и тихо тает

Ему, родимому, на зло.

Без объяснений и прощаний

Уходит молодость в туман

На корабле переживаний

В разлук глубокий океан.
   26.03.2012г.