пока без названия

Евгений Мэйк
С утра уже чувство, как-то не так, как-то по-другому все
С виду нормально, но разум в раздумьях о вещах простых
Давно сжег мосты, но будешь счастливой пусть ты
Не будет твое сердце больше пустым, как мое сейчас
Вчера простыл, не меняя борозды, сегодня музыкантом прослыл
Молчал про сны, в которых та, предавшая моя. я тебя простил
Про стих рассказать не проси, все мы успели немножко подрасти
Но в наше время людям не хватает бодрости
Всех хавает депрессия, молодежь любовь, стариков пенсия
Гражданина власть, пьяного потеря равновесия
Студентов сессия. и сейчас далеко не весел я
А мне бы музыку в уши такую, чтобы лечила мне душу
Когда простужен, когда зимняя стужа, чтоб настроение было не хуже
Чтобы так же лились мысли наружу
На листы под биты, чтобы в кругу близких ужин
Чтобы улыбалась ты, чтобы был кому-то нужен

сегодня я опять сам не свой, случился сбой, поражен мозг мой
встал с ноги не той, а день вроде обычный, простой
снова подавленный, черти за руку ведут меня
в омут беспечности, тело не мое, кто-то забрал
контроль над ним, после они в вену введут мне яд
прими извинения, ведь это почти не я, прости
в глазах моих правду прочти, руку протяни и вытяни
из плена апатии. мы поклонники солнца, а не тени

Когда во сне всех заводили, видимо меня завести позабыли
Голову давно больную снова загоны поработили
С утра на пару будили, но че-то парит пойти ли 
Может туда, где обычно влюбленные пары бродили
Может пора бы найти мне ту, чтобы радовать или
Чтобы с ума мы сходили, знать все родимые пятна на теле
Валять дурака, улыбаться, согреваться в морозы зимние
Раздеваться, стесняться, но ребенка роди мне
Спустя несколько лет. Я и ты параллели
Нас прилепил этот клей, на что так плотно подсели
С утра не вставали с постели, летом в жару мы потели
По телеку мусор, и на самом деле, на самом деле
Я почти не помню лица той, бывшей когда-то родной
На фото лицо уже не той, какой-то девки другой
Слышал за нее, может быть правда или вранье
Мне как-то все равно, как и раньше желаю одно

23.02.12