Дома плачут маленькие дети

Галина Яшина
В наших тюрьмах много хулиганов,
Многие сидеть там не должны,
Вот и двух российских пуссиянок
Тоже посадили без вины.
Юродивым двери в храм открыты,
Что б нам не вещали господа,
Но в глаза царям всю правду-матку
Говорили юродивые всегда...
Мы забыли древние законы,
Начинаем все традиции с нуля,
Развиваем яростные споры..

Отпустите их домой, князья.

Дома плачут маленькие дети,
Понимаю, вам на все плевать.
Но, ведь и у вас на этом свете,
Тоже есть, возможно, мать...