жизнь-боль

Катя Джой
Весь мир ежедневно дрожит в смертельной судороге агонии.
Мы атомы, хаотично движущиеся в молекуле нашей зоны комфорта.
Нам спину не от холода, а от тяжести бытия ломит.
Всю жизнь мы упорно идем по одной дороге, ведущей к эшафоту.