Миг любви

Кристина Бертуль
Расскажет дождь тебе мои переживанья;
На землю упадёт,оставив влажный след,
Я полечу к тебе,я не смогу оставить
Прекрасный миг любви,что дарит яркий свет.
А если не взлечу,пойду к тебе навстречу
Чтоб в сердце сохранить твой нежный силуэт.
Ты можешь промолчать,а я отвечу:
"таких как ты,родней на свете больше нет!"
И солнечным лучом в огромном синем небе
Я стану для того,которого люблю..
И отгоняя боль отчаянно и смело
Тепло своей души тебе я подарю.