Воображение мне задало вопрос

Ингвар Эль Ворон
Среди весенних тротуаров
Свершился осени надлом
И исходя асфальтным паром
Мне душу вдруг ожгло кнутом

Воображение больное,
Картину Мира исказив;
То царство вечного покоя
В гротеск ужасный превратив,

Задало мне вопрос насущный:
- Что делать? Быть или не быть?
Ответ подскажет день грядущий,
Но как мне до него дожить?