Не голоси...

Агнесса Солнечная
Проиграл Счастья билетик …
Что ж теперь ты голосишь ..?
Полистай цветной буклетик ,
Скоро ж птицей улетишь …

Ждёт тебя судьба другая ,
Чужеземная страна …
Сам поймёшь , испив до края …
Что тебе я не жена !!!

Нет любви , и нет желанья ,
И не тот менталитет !!..
Выброшу за борт страданья ,
Не люблю уже омлет …

Дом мой празднует свободу !
Льётся в окна чистый свет !!! )))
Я не буду дуть на воду !!
Аннулирую обет !!!

                1.10.12                03 30