Сказка Нового года

Елена Каморина
Светлой сказкой к нам приходит
Праздник-Новый год!
Искромётное веселье
Он всегда несёт!

Все тревоги,все печали
Тают,словно снег,
И совсем нас не пугает
Времени разбег.

Снова счастье с Новым годом
Постучится в дверь.
Только не теряй надежду,
Просто в это верь!

Светлой сказкой к нам приходит
Праздник-Новый год,
Это значит новой жизни
Радостный восход!