Розы

Владимир Конев
https www. youtube. com watch? v 8alGW78cmHI

Помню,  когда  розы  расцветали,
С острыми колючими  шипами.
Воровал  тебе в садах  я  розы,
А  они  шипы  в меня вонзали.

Каждый  день тебе   дарил я  розы,
И   закидывал  тебя  цветами,
Исколол  одежду  всю  и руки
Собирая  розы  вечерами.

Женихи  тогда  к  тебе  ходили
Не  по одному,  а   табунами,
Но  цветы  они  тебе  дарили ,
Только те, что  брали  на  базаре.

И    тогда   меня  ты полюбила
Сердцем  разглядев, а не  глазами,
Что     любовь  дарил   я ,а  не розы
С   острыми,  колючими   шипами.