Свобода

Ярослав Борщёв
Свобода! Квинтэссенция свободы!
Своего рода независимость от всех.
От лиц, от чувств, и от погоды!
Свобода без границ и без помех!
Лишь только ветер вторит грррому!!
Лишь только ветру по пути!
Со мной. И больше никому другому!
Свобода - это одному идти!
Порывы бури разорррвут
Сердец постигшие невзгоды!
И в вечность превратятся ПЯТЬ МИНУТ
СВОБОДЫ! РАДОСТНОЙ СВОБОДЫ!