Тепло внутри

Евгений Алексеев 07
Летит машина по шоссе
Играет Бах в колонках
И запах тела твоего
Я ощущаю тонко
Манящий аромат тепла
Сияние в искрящихся глазах
Летит машина по шоссе
И исчезает страх
Тепло внутри и как то тихо
Расскатами проносится рассвет
Деревья, люди исчезают мимо
Не важно всё - мы излучаем свет