Заключай...

Василий Иванович Агошков
Заключай...




 Ты дверь - покрепче заключай:

 Под стражу мачо заключай.

 Себя - в объятья заключай.

 Из этого и заключай:

 Любовью встречу заключай.
 
 Но с ним контракт не заключай!

 
 

 13 декабря 2012,  19:23,
 пгт. Кромы
 *