Жизнь я делю на мелкие дозы..

Лиза Колосова
Жизнь я делю на мелкие дозы
Тебя забываю, как старую прозу
Всё сердце покрылось холодною льдинкой
Уже не смеюсь, я стала картинкой..

Все чувства мои стали серою пылью
Что было с тобой, то было всё былью
Стальные глаза уже не смеются
И слезы любви уже не проснутся..