Чудо света под номером 8

Дана Гельденберг
Темный ангел с небес в подарок,
Хрупкий лебедь внутри дрожит,
Я частичку отдам тебе даром,
Самое лучшее из души.

Мой пылающий вечно огонь,
Ты мне так все внутри согреваешь,
"Ты держи покрепче ладонь,
Тогда точно не потеряешь".

Мотылек с обожженными крыльями,
Чудо света под номером восемь,
Мои чувства строками пыльными,
Снова грянут в позднюю осень.