Я грешная, как видно, не одна

Галина Панькина
Я грешная, как видно, не одна.
Таких, как я, довольно много.
Надеюсь, не обречена
И заслужу прощенье Бога.

Хотя вины в том нет моей,
Что без кокетства чувства разжигая,
Сама могу любить ещё сильней,
От быта  серого как- будто убегая.

И если искренна любовь,
Греха в ней нет нисколько.
И разжигать её горнила вновь
Пусть Бог великий всем позволит!