Es ist nicht einfach... -

Ираида Вайгель Лидер
Es ist nicht einfach, das Leben zu gestalten;
Man muss es richtig ebnen und verwalten;
 
Es ist nicht einfach, den Menschen zu verstehen;
Man muss ihn wahrnehmen, mit dem Herzen und der Seele!
 
Es ist nicht einfach, den Richtigen zu treffen;
Die Liebe ist eine klare Welle und diese muss man wecken!
 
Es ist nicht einfach die Liebe fest zu schmieden;
Da muessen wir einander, Mensch, befluegeln!!!