Год прошёл...

Кизина Наталия
Год прошёл...
Вдруг звонок нежданный.
И в улыбке я расцвела.
Голос в трубке всегда желанный:
– Я соскучился. Как дела?
С каждым днём для меня ты краше,
Лучше правда и не найти.

Не пойму, что ответить даже,
Потерялись тогда в пути...

– Разреши  мне сегодня ночью
Навестить в нежном, сладком сне.
Так хотелось увидеть очень
Но в ответ всегда слышал – нет.
Мне мечталось к губам прижаться,
Поцелуем согреть любя.
И обнять тебя в страстном танце...
Не забыла же ты меня?

– Не забыла – шепчу тихонько –   
Всё ждала, что напишешь вновь...

Он в ответ:
– Было очень больно.
Год прошёл.
Ты – моя любовь.