Верь мне на слово

Андрей Последний
Разворачиваешься в коридоре,
Безжалостном и мрачном.
Сумеречная зона
Предупреждает об опасном.

Количество разговоров
Свелось давно к нулю,
Но это еще не конец,
Я все же подожду.

Придет и мое время,
Верь мне на слово!
Я не люблю однообразие,
Сделаю все по-другому.

Закрытые глаза слезятся,
Ветер бьет по лицу,
Я не хотел опоздать снова,
Подожди, я скоро приду.

Но кто это здесь слышит?
Снова слова в пустоту?
Как жаль, что вдалеке нету света,
Я просто куда то бреду.