А днём...

Рындин Вячеслав
В далях плёс морозом скреплен
Без шатаний жёстким льдом
Течь речная под бесцветьем
Отдыхает в ночь, а днём –
Вновь пытается крутнуться,
Шевельнуться второпях
Разрубить морозным утром
Зимней спячки прочный склад
Маскарадом плёс потешил
Плавных средств их чучела
По бокам своим развесил
Дед Мороз и с ним зима…

14. 12. 12