Дождь

Милая Няша
За окном идет дождь,
А я тут на другой стороне окна..
Сижу и плачу как же я одинока..
Господи споси прошу помоги..
Ведь я его люблю,а он меня?
Дождь забери мою любовь...
Прошу забери!
Я так больше не могу помоги!
Ведь она исчезнит когда ты закончишься..
Дождь я тебя прошу
Забери и уходи..
Ты мне будешь напоминать его, но все же...
Вот и ты прошел дождь...
А любовь осталась..
Как же мне быть?
Ты соврал мне?
Я так больше не могу..
Прощай...