Спасите слоновые души!

Станислав Прохоренко
Спасите слоновые души!
Слоны отморозили уши.
И только два ящика спирта смогли
Сберечь африканцев сибирской земли.
Слонята, себя берегите,
В морозы гулять не ходите!