есть годы у меня и седина моя

Демьян Странников
есть годы у меня  и седина моя
бумага есть а к ней перо
и воспоминания  то что в прошлом произошло
тут оказалась память тоже есть моя
и будь она не ладна...
ведь помнит что любимая была
ведь помнит  что любил...люблю
ведь проклятая память помнит всё
и даже помнит  то что предала
ведь помнит   все её слова
теперь слова  другому с телом отдала
и помнит проклятая память всё
а лучше б она  взяла умерла
забыла всё что связанное с ней
картин не рисовала боли мне
в ночи не вызывала эхо  слов
любимый ты единственный  и мой
попробую  из памяти изгнать
всё что было дорого так мне
оставлю ....годы...седину
бумагу с ней перо....
и снова строчки правда без неё
попробую я снова напишу