Снова -10

Кэтлин Крик
Великий круговорот событий,
  я пытаюсь держаться, чтобы не сгинуть.

  Черви лезут мне в голову.
  Заполняют мой разум сплошной информацией.
  Хочется крикнуть, но невозможно.
  Кажется, кто-то зашил мой рот чьим-то сосудом.

  Запахи везде кровавые.
  Сидишь в темной комнатке, ни о чём не думаешь.
  перед глазами одно лишь дыхание;
  Милая, ты ли это?

  прорываясь средь грязи,
  пытаюсь разглядеть ваше лицо.
  Ничего не видно, вы слишком прозрачны.
  Глаза до безумия серые, руки холодные, волосы белые ,именно, белые.
  Босиком направляетесь ближе ко мне.
  Я ощущаю холод.
  Сейчас -10,
  Мне бы бежать, да не могу. Не умею.
  Снова.

  Снова.
  Кричать всё равно не имеет смысла.
  Мы как безумные знаем ответ.
  Этот кратчайший ответ.
  Снова/-10.