Я тебя люблю...

Милая Няша
Я тебя люблю.
Я тебя спрошу
- Ты меня любишь?
Я вся покраснею и заволнуюсь, но буду ждать пока ты ответишь.
Я буду стоять на этом месте.
Я услышу твой ответ
- Нет.
Я заплачу.
Я сяду на пол и буду плакать.
Ты скажешь мне
- Не плачь.
Ты уйдешь далеко, а я все буду плакать.
Я всегда буду тут..
На этом месте где ты сказал мне
- Нет.
Я умру тут, но..
Я тебя люблю.