Твои слова

Кэтлин Крик
Мне нужны слова.
 Твои слова. Грубые, мерзкие, неразборчивые.

 Твои слова стали мне недоступны,
 Так же как и «твой абонент».

 Я слежу за тобой. Читаю тебя. Пишу тебя.
 Но ты стал/а недоступен/недоступна.

 В общем-то, как и всегда.

 Я бегаю за тобой по всему метро.
 От станции к станции.

 Слышишь?
 Ты слышишь, как я зову тебя ночью средь беглых машин?
 Видишь?
 Ты видишь меня средь тёмного света, тусклых фонарей?
 Чувствуешь?
 Ты чувствуешь меня на этом маленьком расстоянии?
 Ибо я рядом с тобой.
 В паре шагов. Не заметил.

 Чувствуешь?
 Ну же;