Шаг навстречу

Евгений Мартишин
Сперва поссоримся, потом помиримся,
Поуспокоимся, утихомиримся.
А ссорой послужил всего пустяк.
Кому-то надо сделать первый шаг.

                Шаг навстречу, шаг навстречу.
                Спросишь: «Любишь?» – я отвечу.
                Скажем вместе мы друг другу «Да!»
                Шаг навстречу, шаг навстречу –
                Значит, общий будет вечер,
                Значит, будем каждый вечер
                Вместе навсегда!

А жизнь прекрасная непредсказуема,
Дорога ясная, но и ухабов тьма.
В ней оступиться можно просто так –
Подай ты другу руку, сделай шаг!