***

Елена Вселенская
засыпай, засыпай мой зверёк
изумрудные звезды в ресницах!
и оставшись без стаи всегда
можно дом отыскать, возродиться...

сложно с голой спиной на ветру,
но сложнее в огне биться сердцу.
я тебя прикрываю чуть-чуть...
засыпай чтобы в снах веренице

улетать в тот желанный мирок,
иногда ощутив себя птицей!
улетай до утра на восток
чтоб ему непременно присниться!....
(не дописан)