Знакомство состоялось так внезапно,

Иакут
Знакомство состоялось так внезапно,
Когда уже надежду потерял.
Сближенье, с вами, было мне приятно,
Судьбе своей безмерно доверял.

В короткие и сладостные встречи,
Желаний не скрывали, Вы, своих.
И, Ваши, упоительные речи,
Ловил  в тиши дыханье затаив.

Моя любовь не дуновеньем ветра,
Не искрой страсти вспыхнувшей на миг.
Вулканом вдруг, взметнувшимся,из пепла,
Наполнив счастьем, осветила лик.

Он в чувственном безбрежном океане,
Послужит маяком,  к себе маня.
Безумной страсти вспыхнувшее пламя,
К себе, дурманя, призовёт меня.