Нереальные мечты

Мышалёт Конкурсный
Как будто ты не догадалась,
что я к куме своей ходил,
словами ты не выражалась,
не говорила, что дебил.

Как будто дверью не стучала,
щей на макушку не лила,
как будто «чало и мочало»
без перерыва не несла.

Как будто ты сидела молча,
мне улыбаясь втихаря,
и ты не насылала порчу
на молодого сизаря...

Как будто ты меня простила.
Как будто я тебя любил,
как в телевизионном мыле
я был бразильский гамадрил.

Написано для Пятничного очепяточного блица № 576 или типа того