Как я мечтаю быть твоей рабыней

Терехова Любовь
Как я мечтаю быть твоей рабыней,
любой приказ в глазах твоих ловить...
Чтоб знала в жизни цель одну отныне -
тебя любовью светлой одарить.

Чтоб страсть моя тебе была не скучна,
Чтоб поцелуй был сладок и хмелен,
Чтоб быть со мной хотел ты неразлучно,
Чтоб стал в любви и нежен, и силен,

Чтоб отпустив на миг лишь из объятий,
Ты вновь хотел меня в них заключить,
Чтоб выбирал - в каких ходить мне платьях,
какой длины мне волосы носить.

Чтоб приказал, как плакать и смеяться,
как говорить и как молчать с тобой.
..............................
Как для тебя мне заново рождаться,
Одновременно госпожою и рабой?

1965 г.