Черный ящик

Алекс Амур
Бери, еще и доплачу,
Она - разменная монета,
Ей горе было по плечу
И по плечо она поэту.
Бери, приплачено с лихвой,
Ты знаешь сколько стоят слезы,
Ты знаешь сколько стоит боль,
И сколько от страданий пользы.
Бери, но сможешь ли поднять,
Ее свинцовую от скорби.
Бери как милостыню дна,
Я посмотрю какой ты гордый.
Я посмотрю какой ты дъя
Какой ты вол, куда потащишь
И как заплачешь ты глядя
В разбитой жизни черный ящик.