Он ей позвонил... И она умерла...

Кристина Ковтун
Звонок телефона,
и страх на лицце...
И в чемже боищся,
признатца себе...
Ты сидишь в темноте,
и закрыты глаза...
Только слезы текут,
по обеим щекам...
Ты не хочешь так жыть,
ты решыла САМА...
Ты теперь ведь Одна,
тебе не зачем быть...
Тонким лезвием бритвы,
провела по рукам...
Ну а кровь,как фонтан,
потекла как река...
И тогда понела,
то как боль глубока...
Только сон ее глаз...
Стал,ведь сном на века...