Дай закурить,

Кэтлин Крик
 Дай закурить,
 Я умоляю.
 Уже полгода без сигарет.

 Хочу прожить эту неделю,
 А потом улететь.
 Я умоляю.
 Уже полгода без сигарет.

 Я стала слишком слаба,
 Ни черта не умею.
 Мне бы прожить ещё эту неделю,
 А потом,
 Улететь..
 Бегать сквозь стены,
 Следить за людьми.
 Прозрачной я стану,
 Любить перестану.
 Всё так быстро, чёрт побери.

 Дай закурить,
 Я умоляю.
 Уже полгода без сигарет.

 Хочу прожить эту неделю,
 А потом улететь.